APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
东西湖高薪技术员普工 5000-8000元
武汉 1年以上 高中
  • 五险一金
  • 包住
  • 包吃
  • 房补
职位描述
岗位:生产操作技术员、质量技术员 岗位要求 1、中专/中技/高中/大专,理工科背景优先考虑; 2、20-35岁,身体健康,能胜任倒班作业; 3、诚信、踏实,良好的沟通及团队合作能力。 岗位职责 1、按照标准作业流程要求进行日常生产自动化设备操作,持续改善工作并进行反馈; 2、负责生产过程中报警识别及简易的故障排除; 3、负责生产区域内定期的设备检查、5S及保养工作 工作时间 12小时工作制,上二休二、上三休三。 薪资待遇 月综合收入约税前5500元以上,基本工资(2800-3200)+倒班津贴(白班20元,夜班40元)+岗位技能津贴(100-1000)+加班费(综合工时制,每月超过法律规定的工作小时计为加班,以基本工资为基数计算加班费)。 公司福利 1、年度奖金,完善的假期制度和丰富的年终奖金; 2、五险一金:入职即交纳五险一金,公积金按照12%的比例缴纳; 3、住房补贴:基本工资的8%-12% (试用期后)包吃; 4、企业年金:即补充养老保险,基本工资的4.5%(试用期后); 5、商业保险:寿险、意外险、重达疾病补充门诊和住院、连带子女险; 6、免费工作餐及班车服务,丰富的员工活动和系统的培训体系。 公司地址 武汉市东西湖区团结大道北、十四支沟东村2号车间1-5层号 注:面试统一集合在前台,企业会安排人员来我司做现场面试。 通过人员安排免费体检,集合去合肥带薪培训学习2~8个月,全程住五星级酒店单间(希尔顿酒店),吃住免费,厂车接送!!!
联系方式
注:联系我时,请说是在湖北人才网上看到的。
工作地点
地址:武汉蔡甸区沌口街道沌口开发区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
771840个岗位等你来挑选   加入湖北人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递